Une Saint-Valentin poétique au Meurice...





Paris la ville des amoureux... Ce palace sera votre petit coin de paradis, hors du temps, pour quelques heures inoubliables, idylliques.

Vous partagez un amour fou pour l'art... Contemplation, finesse extrême d'un accord mets-vins au restaurant

Le Dalí

Belle liaison entre le chef exécutif Jocelyn Herland avec l'artiste Suitou Nakatsuka. Ils ont imaginé un menu à quatre mains, flirt d?un instant de deux arts !

Dans une ambiance « so-pretty », vous admirerez le monde de cette calligraphe japonaise ce soir-là. Et hasard ou destin, avouez que tout est parfait. Traduisez le prénom de l'artiste Suitou, « Amour » en Français.

Suitou offre une vaisselle en céramique Arita, tout spécialement créée pour l'occasion. Elle se joint au chef, un ravissement des yeux pour le dressage, en personnalisant ainsi de son pinceau chaque assiette au fil de ses inspirations.

Au gré de votre envie...Tartare de Saint-Jacques truffes noires, Foie gras de canard et anguille fumée/mangue, Barbue braisée, carotte et gingembre et livèche ou encore Poitrine de canette frottée d'épices, la cuisse confite, daïkon. L'ensemble accompagné des crus les plus délicats de la Maison de Champagne Laurent Perrier.

La note finale sera signée Cédric Grolet, avec son élégante création, la « Rose ».

Grand art culinaire, plaisir des sens... Rendez-vous au  restaurant doublement étoilé Le Meurice Alain Ducasse 

Le rêve s'installe dans cette somptueuse salle à manger du XVIIIème siècle. La magie continue dans cette orchestration de ceux qui vont vous recevoir. Naturellement dans l'assiette du maître, qui se montre comme une belle histoire.

Dégustation... Bouchée croustillante de chèvre frais, Légumes au gros sel et condiment de truffe noire pour commencer, suivi de Ravioles de foie gras, raifort et navet, puis Homard en écailles, salsifis et enfin Poulette Culoiselle, légumes au pot et truffe noire. Un magnifique Brie de Meaux truffé précèdera la Rose givrée, coco-litchi du Chef pâtissier Cédric Grolet. 

Tous les avant... Tous les après... Fuguez au Spa Valmont en goûtant ce ravissant tempo de détente, rien que pour ceux qui s'aiment le « Rituel Duo Désir et Champagne »

Vous ne vous quittez plus... Tout se passe à deux, hammam, modelage relaxant aux huiles essentielles chaudes, coupes de champagne...

Si le coeur vous en dit pour passer une nuit pleine de promesses...

Hôtel Le Meurice 5 étoiles

228 Rue de Rivoli

75001 Paris

01 44 58 10 10

www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/

Renseignements pour vos moments Saint-Valentin le 14 Février

Au restaurant Le Dalí 

Accords mets & Grands vins de Champagne de la Maison Laurent-Perrier

Prix par personne 265 euros

Réservation obligatoire

ledali.lmp@dorchestercollection.com /

Ou par téléphone

33 1 44 58 10 44

Au restaurant Le Meurice

Alain Ducasse

Prix par personne 500 euros, soit 680 euros avec accord mets et vins.

Réservation obligatoire

Restaurant.LMP@dorchestercollection.com/

Ou par téléphone

33 1 44 58 10 55

Petit détail...Au restaurant Le Meurice Alain Ducasse, le port de la veste est obligatoire.

Sachez que Suitou Nakatsuka exposera ses oeuvres à l'hôtel du 11 au 25 février.

Au Spa Valmont pour Le Meurice... « Rituel Duo Désir et Champagne » 

228 Rue de Rivoli

75001 Paris

Ouvert de 9h à 20h 

01 44 58 10 77

Ce rituel est proposé toute la semaine de la Saint-Valentin.

Prix pour vous deux 60 min 430 euros


A la une de Mon Guide