Jean-Michel Cohen & Simon Cohen



« Fine Equipe » du Docteur Jean-Michel Cohen & de Simon Cohen... Une création ultratechnique, qui joue la minceur heureuse en grand...

A la barre de cette toute dernière Team, une rencontre de deux géants dans leur discipline.
Le célèbre nutritionniste Jean-Michel Cohen, auteur de best-sellers sur le savoir-manger, l'alimentation et la minceur, notamment son dernier ouvrage, La Méthode Cohen.
Il est également expert depuis plus de 30 ans sur les questions de nutrition, de santé et de bien-être.
Simon Cohen (sans lien de parenté avec Jean-Michel), docteur en pharmacie, passionné de cuisine et de Foodtech depuis son plus jeune âge.
Une formule, un accompagnement, une vision, de l'un et de l'autre... Pour bien démarrer un régime, et surtout ne pas subir ce fameux phénomène de yoyo, pour s'entretenir régulièrement, ils imaginent une nouvelle offre d'abonnement et de livraison de repas préparés.
Leur victoire... Des mets gastronomiques au service de votre belle silhouette...
Jean-Michel Cohen supervise tous les plats et les recettes.
Simon en est l'expert goût.
Talentueux, passionnés, ils vous expliquent comment leur Team fonctionne...

Votre approche de la minceur... Scientifique mais aussi et surtout respectueuse du goût, du plaisir de nos papilles... Expliquez-nous votre philosophie, si vous me permettez de la décrire ainsi... Pas de minceur sans plaisir...
Nous proposons 3 offres d'abonnement pour recevoir chez soi les plats minceur Fine Equipe.
Les recettes sont conçues par Jean-Michel Cohen dans le but de perdre du poids et notre philosophie c'est de perdre du poids intelligemment et sur le long-terme.
Nous y parvenons par 4 moyens :
1) Pas de frustrations avec des plats insipides et peu copieux : Fine Equipe propose des plats gourmands, raffinés et équilibrés (de la dinde en sauce, des tagliatelles aux champignons ou encore du hachis Parmentier)
2) Des plats frais et de qualité qui nous veulent du bien (nutriscore A, pas d'additif, ni conservateur, recettes variées et de saison)
3) Fini les prises de tête (compter les calories, peser ses aliments, s'organiser, perdre du temps), on s'occupe de tout !
4) Et surtout, on vous aide à garder la ligne sur le long-terme en vous accompagnant à prendre du plaisir en cuisine, en autonomie.

A qui s'adresse votre Team...
À Plusieurs types de personnes : nous avons des formules qui conviennent aussi bien à des personnes qui veulent faire une dizaine de jours de détox après un période d'excès (fêtes, vacances, etc...) ainsi qu'à des personnes qui souhaitent commencer et mener un régime en profondeur pouvant durer jusqu'à trois mois.
Fine Equipe a choisi la simplicité au quotidien : des plats livrés une seule fois, que l'on peut conserver environ 15 jours au frais, c'est pourquoi nos plats conviennent aussi parfaitement à des personnes actives qui souhaitent avoir, à portée de mains, un repas bon et équilibré déjà prêt, sans être forcément au régime.
Nous avons une offre qui s'adresse à beaucoup de gens puisque la conservation laisse de la flexibilité et que nos plats sont copieux et bons !

La femme, l'homme n'ont pas le même métabolisme... Le régime, les mets prennent-ils en compte cette différence...
Nos plats sont les mêmes pour la femme et l'homme, en revanche l'accompagnement est différent !
En effet, à réception des plats nous donnons à nos abonnés des modèles de journée type à suivre (petit déjeuner, accompagnements, desserts, collations, etc...) selon les besoins caloriques de chacun. Nous proposons aussi une option de suivi personnalisé plus poussée qui permet à nos clients de prendre contact plusieurs fois avec une diététicienne.
Par exemple, nous conseillons à l'homme de terminer son repas avec un fruit et un laitage tandis qu'il faudrait choisir entre l'un et l'autre pour la femme.
Nous recommandons plutôt un yaourt demi-écremé environ
85 kcal pour les hommes et des laitages 0% pour les femmes.
Nous donnons ce genre de conseils pour une journée complète.

Vous apprenez à vos abonnées, à vos abonnés, à faire la cuisine... La vraie cuisine... A faire leurs courses selon les saisons... Pour toutes celles et tous ceux qui pensent ne pas en être capables, précisez-nous les quelques conseils que vous leur suggérez afin d'appréhender cette crainte...
Quand on cuisine pour un régime on s'imagine souvent qu'on va cuisiner des légumes bouillis et du blanc de poulet et en effet, ça ne fait pas rêver.
Ce que Fine Equipe recherche à faire, c'est de redonner le plaisir de cuisiner de bonnes choses, c'est pourquoi nous avons mis en place des jours off dans nos formules (sans plat) pour permettre à nos abonnés d'avoir de la flexibilité (aller au restaurant, se faire plaisir) et aussi pour se cuisiner un plat maison.
Nous donnons à nos abonnés la recette des plats qu'ils ont reçus, ils peuvent donc les reproduire en autonomie : cela facilite la tâche aux débutants en cuisine, étant donné qu'ils ont déjà gouté le plat, ils auront plus de facilité à le refaire. Nous proposons aussi à nos abonnés et sur instagram beaucoup d'autres recettes faciles à réaliser (des plats en sauce, des soupes, des pizzas et apéro healthy...) : de quoi apprendre à cuisiner de bonnes choses en se faisant plaisir. Cela permet de tenir un régime sur le long terme et éviter l'effet yoyo.

Comment lui apportez-vous votre soutien lorsque vous sentez qu'une personne perd confiance, flanche...
Nous sommes très présents sur les réseaux sociaux et nous répondons quasiment à tous les messages privés que nous recevons. Nous essayons de bâtir une communauté solide et bienveillante qui s'entraide car nous pensons que c?est en équipe qu'on réussit un régime.
Nous avons mis en place également une option de suivi personnalisé qui donne accès à plusieurs rendez-vous téléphoniques avec une diététicienne, mais également la possibilité de faire parler d'un groupe whatsapp sur lequel on peut échanger avec la communauté Fine Equipe et poser des questions directement à Jean-Michel Cohen.
Cette option donne aussi accès à un webinaire mensuel tenu par Jean-Michel Cohen.

Comment préparez-vous les menus pour la semaine... Vous interrogez vos abonnés du moment avant, afin de connaître leurs goûts...
En amont, nous interrogeons nos abonnés sur leurs restrictions et régimes alimentaires et nous adaptons ensuite le choix des plats envoyés. Dans le cadre d'un régime et d'un rééquilibrage alimentaire il est essentiel de manger des plats variés c'est pourquoi, en dehors des restrictions alimentaires, nous nous laissons la liberté d'envoyer un maximum de plats variés à nos abonnés.
Nos plats s'équilibrent les uns aux autres car ils sont plus ou moins caloriques, c'est comme cela que nous confectionnons nos colis.

Ne pas compliquer la vie de celles et de ceux qui ont décidé de cultiver leur minceur, leur beauté... Vous avez pensé à tout... Précisez-nous comment s'effectue la livraison de vos mets...
C'est très simple, après avoir passé commande via fineequipe.fr, vous recevez un mail de confirmation classique. 3 à 5 jours ouvrés plus tard, vous recevez directement chez vous un colis frais avec le nombre de plats que vous avez commandé. Vous n'avez plus qu'à les conserver dans votre réfrigérateur jusqu'à la date indiquée sur le plat (environ 15 jours de DLC) et les déguster midi et soir à votre guise... Avant de passer à table, il vous suffit de les mettre quelques minutes au micro-ondes.
Cela vous enlève toute la charge de la préparation d'un repas et les contraintes du régime. Vous pouvez emmener vos plats partout avec vous, au travail par exemple, pour les avoir à portée de mains et pour une fois tenir ses objectifs régime. Vous recevez un fascicule avec les fameuses recettes à réaliser en autonomie et des conseils pour optimiser les effets du régime.

Les différentes formules d'abonnement

Fineequipe.fr

* Cure 10 jours
Reprendre des bonnes habitudes après une période d'excès (vacances, fêtes...).
18 plats préparés midi et soir, livrés en une seule fois.
* Légèreté 1 mois
Perte de poids entre 2 et 5 kilos
52 plats préparés midi et soir, livrés tous les 10 jours
* Intensive 3 mois
Perdre jusqu'à 8 kilos et intégrer de nouvelles habitudes alimentaires sur le long terme
156 plats préparés midi et soir, livrés tous les 10 jours


A la une de Mon Guide